霹州希盟政府倒台 众行政议员照常办公-儒艮图片

霹州希盟政府倒台 众行政议员照常办公 时间:2020年03月30日 01:20:34

霹州希盟政府倒台 众行政议员照常办公

霹州行政议员杨祖强和哈斯奴以及行动党文冬州议员西华苏巴马廉,则于中午时分前来召开记者会宣布退党,成为独立议员,并给予雳州务大臣拿督斯里阿末法依沙支持。

霹州行政议员尤奴斯也在宣布跳槽土团党的记者会前,前来霹州政府大厦。

霹州行政议员李存孝、黄渼沄及陈家兴依然前来办公。

两位没有前来霹州政府大厦的行政议员为阿兹巴里及西华尼申。

 霹州希盟政府倒台,多位希盟行政议员周一也前往霹雳州政府大厦办公室。

黄渼沄周一下午5时下班乘车离开霹雳州政府大厦。

另两位行政议员阿斯慕尼及拿督斯里尼查,也一度前来霹州政府大厦,但随后离开。

霹州希盟政府倒台 众行政议员照常办公

此外,霹州秘书拿督阿末苏艾迪也透过事务官传达目前未有进一步发表。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
俄罗斯赤塔僵尸事件|世界十大水怪|世界上最小的国家|世界第一高楼|世界地震|世界上最小的国家|外星人尸体|越南乳瓜